Дорогие покупатели! В магазин «Газовик» поступили газовые плиты, настольные газовые плиты, встраиваемые варочные панели, электрические встраиваемые духовые шкафы отечественной марки «Дарина». Работая напрямую с заводом изготовителем, мы предлагаем самые н

13.08.2013

Дорогие покупатели! В магазин «Газовик» поступили газовые плиты, настольные газовые плиты, встраиваемые варочные панели, электрические встраиваемые духовые шкафы отечественной марки «Дарина». Работая напрямую с заводом изготовителем, мы предлагаем самые н Дорогие покупатели! В магазин «Газовик» поступили газовые плиты, настольные газовые плиты, встраиваемые варочные панели, электрические встраиваемые духовые шкафы отечественной марки «Дарина». Работая напрямую с заводом изготовителем, мы предлагаем самые низкие цены. Также в нашем магазине имеются запасные части к газовым плитам, а если у нас нет в наличии необходимой Вам запасной части, мы привезем её Вам под заказ. Ждем Вас в нашем магазине!!!

Назад к списку новостей

Магазин "Газовик"

Мы представляем мировые бренды, продукция которых соответствует высочайшим стандартам качества и отличается высокой надежностью. Широкий ассортимент и разумная стоимость позволят Вам определиться с выбором оборудования.



Подробнее о магазине

Новости МП "Ханты-Мансийскгаз"


Все новости