Новости

29.01.2018 Уважаемые клиенты!
МП "Ханты-Мансийскгаз" в рамках популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме, предлагает ознакомиться с видеороликами "Электронные госуслуги".

26.01.2018 Заключение договоров о подключении объекта к сетям газоснабжения и поставки газа
Заявителям предоставлена  возможность подачи заявки о подключении объектов к сетям газоснабжения и заявки о заключении договора поставки газа,  как в абонентском отделе ГРО (МП «Ханты-Мансийскгаз»), так и в абонентском отделе поставщика газа (ООО «Газпром межрегионгаз...

26.12.2017 МП «Ханты-Мансийскгаз» поздравляет с Новым 2018 годом и дарит подарки!
С 1 января 2018 года абоненты МП «Ханты-Мансийскгаз» будут платить за тепловую энергию 1495,07 рублей, вместо установленных на 2017 год 1622,24 рублей. То есть снижение составит 8,5%.
Кроме того, тепло не подорожает с 1 июля 2018 года, цена будет одинаковой на протяжении всего года.
Тариф утвержден...

25.12.2017 Уважаемые потребители газа!
МП «Ханты-Мансийскгаз» информирует Вас о необходимости заключения договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.
В случае если решением собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе непосредственного...

22.11.2017 Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации
"Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации, определяется ресурсным методом в текущих (прогнозных) ценах и тарифах ресурсов с применением сметных нормативов, сведения о которых включены в федеральный реестр сметных нормативов и сметных...

Закупки 
17.03.2014

Газовые котлы двухконтурные и одноконтурные - различия

Газовые котлы двухконтурные и одноконтурные - различия

По конструкционным особенностям навесные газовые котлы, используемые в бытовых условиях, делятся на газовые котлы двухконтурные и одноконтурные. Одноконтурные предназначены только для отопления помещений, а вот с помощью двухконтурных изделий можно дополнительно обеспечить потребителя горячей водой. В силу большей функциональности газовые котлы двухконтурные значительно дороже одноконтурных, однако при отсутствии централизованного горячего водоснабжения применение двухконтурных котлов более оправдано. Одноконтурное и двухконтурное оборудование выпускается как в настенном, так и в напольном вариантах.

Современные бытовые отопительные приборы (и настенные, и напольные) изготавливаются из наиболее технологичных материалов, обеспечивающих долгую и бесперебойную работу оборудования. При проектировании и изготовлении используются инновационные технологии и самые перспективные идеи разработчиков, значительно упрощающие эксплуатацию и обслуживание. На сегодняшний день в отопительном оборудовании практически всех изготовителей используются такие функции, как контроль горения и отвода продуктов сгорания, электронный или пьезорозжиг, функции антиперегрева и антизамерзания, регулирования мощности и многие другие. Кроме того, бытовые газовые котлы имеют привлекательный современный дизайн, позволяющий вписать их в интерьер любого помещения.

По принципиальной схеме работы их можно разделить на котлы с атмосферной горелкой (атмосферные) и с наддувной (вентиляторной) горелкой. Атмосферная горелка обеспечивает горение топлива в открытой камере сгорания при обычных атмосферных условиях, а с помощью наддувной горелки в закрытую камеру сгорания под давлением подается подготовленная смесь топлива с воздухом — этим достигается повышение мощности и эффективности системы, а также экономия топлива. В навесных газовых котлах практически всегда используется атмосферная горелка, в напольных конструкциях могут применяться оба метода сжигания топлива.Более точную консультацию вы можете получить у нас в магазине по адресу: г. Ханты-Мансийск ул. Газовиков д.19

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика