Новости

05.03.2018 Уважаемые коллеги! Друзья!
18 марта состоятся выборы Президента России. Эти выборы проходят в условиях сильного внешнего давления на нашу страну. Цель этого давления - остановить и ослабить Россию. Но на любое внешнее давление мы всегда отвечаем сплочением.

29.01.2018 Уважаемые клиенты!
МП "Ханты-Мансийскгаз" в рамках популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме, предлагает ознакомиться с видеороликами "Электронные госуслуги".

26.01.2018 Заключение договоров о подключении объекта к сетям газоснабжения и поставки газа
Заявителям предоставлена  возможность подачи заявки о подключении объектов к сетям газоснабжения и заявки о заключении договора поставки газа,  как в абонентском отделе ГРО (МП «Ханты-Мансийскгаз»), так и в абонентском отделе поставщика газа (ООО «Газпром межрегионгаз...

26.12.2017 МП «Ханты-Мансийскгаз» поздравляет с Новым 2018 годом и дарит подарки!
С 1 января 2018 года абоненты МП «Ханты-Мансийскгаз» будут платить за тепловую энергию 1495,07 рублей, вместо установленных на 2017 год 1622,24 рублей. То есть снижение составит 8,5%.
Кроме того, тепло не подорожает с 1 июля 2018 года, цена будет одинаковой на протяжении всего года.
Тариф утвержден...

25.12.2017 Уважаемые потребители газа!
МП «Ханты-Мансийскгаз» информирует Вас о необходимости заключения договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.
В случае если решением собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе непосредственного...

Закупки 
24.12.2013

Фитинги FRIALEN

Мы предлагаем электросварные фитинги FRIALEN® (Фриален). Под этой маркой поставляются соединительные элементы, фасонные изделия и запорная арматура с закладным нагревательным элементом. Эти соединительные системы используются для строительства трубопроводов из полиэтилена, которые выпускаются немецкой фирмой FRIATEC AG.

Продукция фирмы FRIATEC (ФРИАТЕК) для наружных систем трубопроводов – электросварные муфты и электросварные фитинги FRIALEN.

Электросварные фитинги FRIALEN применяются при монтаже газопроводов, водопроводов и других видов сетей. Особенно актуально использование электросварных муфт и фитингов для монтажа газовых труб из-за высокой надежности получаемых сварных соединений.

Фирма Friatec (Фриатек) – это крупнейший, хорошо известный на рынке производитель деталей для электросварки – электросварных фитингов, выпускаемых под маркой FRIALEN (Фриален). Муфты и фитинги производства Фриатек могут служить эталоном качества и надежности сварных соединений.

Электросварные фитинги FRIALEN отличаются высокими техническими характеристиками и обеспечивают надежность и долговечность свариваемых соединений, а значит и водо- и газораспределительных систем.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика