Фитинги FRIALEN

24.12.2013

Мы предлагаем электросварные фитинги FRIALEN® (Фриален). Под этой маркой поставляются соединительные элементы, фасонные изделия и запорная арматура с закладным нагревательным элементом. Эти соединительные системы используются для строительства трубопроводов из полиэтилена, которые выпускаются немецкой фирмой FRIATEC AG.

Продукция фирмы FRIATEC (ФРИАТЕК) для наружных систем трубопроводов – электросварные муфты и электросварные фитинги FRIALEN.

Электросварные фитинги FRIALEN применяются при монтаже газопроводов, водопроводов и других видов сетей. Особенно актуально использование электросварных муфт и фитингов для монтажа газовых труб из-за высокой надежности получаемых сварных соединений.

Фирма Friatec (Фриатек) – это крупнейший, хорошо известный на рынке производитель деталей для электросварки – электросварных фитингов, выпускаемых под маркой FRIALEN (Фриален). Муфты и фитинги производства Фриатек могут служить эталоном качества и надежности сварных соединений.

Электросварные фитинги FRIALEN отличаются высокими техническими характеристиками и обеспечивают надежность и долговечность свариваемых соединений, а значит и водо- и газораспределительных систем.

Назад к списку новостей

Магазин "Газовик"

Мы представляем мировые бренды, продукция которых соответствует высочайшим стандартам качества и отличается высокой надежностью. Широкий ассортимент и разумная стоимость позволят Вам определиться с выбором оборудования.



Подробнее о магазине

Новости МП "Ханты-Мансийскгаз"


Все новости