Новости

16.05.2018 Уважаемые посетители сайта!
Предлагаем вамознакомиться с информацией по Пятой Всеросийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД" приуроченной к Международному дню памяти жертв СПИДа.
Подробнее с концепцией Акции и материалами к ее проведению вы можете ознакомиться на официальном сайте - стопвичспид.рф

05.03.2018 Уважаемые коллеги! Друзья!
18 марта состоятся выборы Президента России. Эти выборы проходят в условиях сильного внешнего давления на нашу страну. Цель этого давления - остановить и ослабить Россию. Но на любое внешнее давление мы всегда отвечаем сплочением.

29.01.2018 Уважаемые клиенты!
МП "Ханты-Мансийскгаз" в рамках популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме, предлагает ознакомиться с видеороликами "Электронные госуслуги".

26.01.2018 Заключение договоров о подключении объекта к сетям газоснабжения и поставки газа
Заявителям предоставлена  возможность подачи заявки о подключении объектов к сетям газоснабжения и заявки о заключении договора поставки газа,  как в абонентском отделе ГРО (МП «Ханты-Мансийскгаз»), так и в абонентском отделе поставщика газа (ООО «Газпром межрегионгаз...

26.12.2017 МП «Ханты-Мансийскгаз» поздравляет с Новым 2018 годом и дарит подарки!
С 1 января 2018 года абоненты МП «Ханты-Мансийскгаз» будут платить за тепловую энергию 1495,07 рублей, вместо установленных на 2017 год 1622,24 рублей. То есть снижение составит 8,5%.
Кроме того, тепло не подорожает с 1 июля 2018 года, цена будет одинаковой на протяжении всего года.
Тариф утвержден...

23.12.2013

Квартирный теплосчетчик КАРАТ-Компакт

Теплосчетчик КАРАТ-Компакт - малогабаритный прибор, предназначенный для учета тепла в квартирах и коттеджах. Данный теплосчетчик выделяется современным дизайном и невысокой ценой. Обновленный прибор отличает более мощный микропроцессор, который позволил улучшить ряд характеристик прежнего КАРАТ-Компакта. Квартирный теплосчетчик КАРАТ-Компакт-201 Удачная оригинальная конструкция теплосчетчика обеспечивает удобство монтажа и простоту обслуживания, компактные размеры – беспроблемную встраиваемость в тесных местах. Проточная часть (EAS-элемент) стационарно монтируется в трубопровод, в нее вкручивается измерительный блок. Дополнительно проточная часть (EAS-элемент) укомплектована запорной крышкой. Такая конструкция позволяет в процессе эксплуатации снимать измерительный блок для обслуживания и поверки без остановки системы теплоснабжения. На этапе монтажа теплосчетчика запорная крышка дает возможность установить измерительный блок после окончания сантехнических работ. Особенности в конструкции измерительной части теплосчетчика - основа высокой точности и стабильности измерения на протяжении многих лет. Коаксиальный преобразователь расхода в многоструйном сухоходном исполнении оснащен большим числом входных и выходных каналов. Их расположение, оптимизируя поток воды, снижает нагрузку на ось, что увеличивает срок службы и обеспечивает высокую чувствительность. Такая конструкция минимизирует потери давления и снимает необходимость в прямых участках до и после прибора. Отсутствие в конструкции магнитной муфты исключает возможность постороннего вмешательства в работу прибора с помощью магнита. Высококачественные немецкие комплектующие теплосчетчиков - залог достойного качества при выгодной цене. В производстве теплосчетчиков КАРАТ-Компакт используются детали, изготовленные с применением современной техники литья под давлением, износо- и коррозионностойких материалов, что дает высокую эксплуатационную надежность. При своих небольших размерах теплосчетчик КАРАТ-Компакт обладает всеми функциями, необходимыми для этого класса приборов. Теплосчетчик КАРАТ-Компакт является микропроцессорным энергонезависимым устройством, выполняющим измерения и расчеты энергетических параметров по утвержденным алгоритмам. Теплосчетчик измеряет, вычисляет и отображает:
-тепловую энергию – Q, МВт•ч;
-текущую (мгновенную) тепловую мощность – W, кВт;
-объем теплоносителя – V, м3;
-температуру теплоносителя в подающем и обратном трубопроводах – t, °С;
-разность температур теплоносителя в подающем и обратном трубопроводах – Δt, °С;
-мгновенный расход теплоносителя – q, м3/ч.
В наличии имеется несколько вариантов теплосчетчиков КАРАТ-Компакт.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика