Новости

22.11.2017 Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации
"Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации, определяется ресурсным методом в текущих (прогнозных) ценах и тарифах ресурсов с применением сметных нормативов, сведения о которых включены в федеральный реестр сметных нормативов и сметных...

02.11.2017 Уважаемые клиенты, предлагаем воспользоваться новой услугой «Комплексный договор»
«Договор на выполнение комплекса мероприятий по подключению сети газопотребления и газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения(Комплексный договор)»

20.10.2016 Уважаемые покупатели! Магазин газовик объявляет сезон Распродаж газового оборудования!

14.01.2016 Уважаемые покупатели в нашем магазине новое поступление газового оборудования Подводка сильфонная

13.01.2016 В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БЫТОВЫЕ Счетчики газа "ЭЛЕХАНТ 1,8" ПО ЦЕНЕ 1830, РУБ

Закупки 
В магазин "Газовик" поступили стабилизаторы напряжения, устройства сопряжения и блоки защиты электросети Альбатрос - 220/500 АС. Это надежное российское оборудование для систем отопления. (Узнать подробнее-нажми на ссылку) 10.07.2013

В магазин "Газовик" поступили стабилизаторы напряжения, устройства сопряжения и блоки защиты электросети Альбатрос - 220/500 АС. Это надежное российское оборудование для систем отопления. (Узнать подробнее-нажми на ссылку)

Устройство защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП). Защита по сети по 220 В, 500 ВА, защита от перенапряжения по «фазе», «нулю» и «земле», комбинированная защита варисторы/газоразрядник.
Отсутствуют ложные срабатывания на индуктивную нагрузку.
АЛЬБАТРОС-220/500 АС предназначен для защиты нагрузки от кратковременных аварийных перенапряжений, вызванных воздействием электромагнитных импульсов (грозовые разряды, коммутационные помехи и др.) и авариями в сети с номинальным напряжением 220 В.

Устройсво обеспечивает
Защиту от импульсного, быстротекущего перенапряжения амплитудой до 10 кВ без перегорания предохранителя.
Защиту от импульсного аварийного значительного превышения напряжения, при этом перегорает один или оба предохранителя.    

Технические характеристики
Номинальное напряжение питания нагрузки, В     220 (+10/-15%)
Номинальная мощность нагрузки, Вт    500
Наибольший импульсный разрядный ток (импульс 8/20 мкс)*, кА    10
Скорость срабатывания защиты, нс, не более    25
Температурный диапазон эксплуатации, °C     -40... +40
Габаритные размеры, мм, не более     50х44х30
Масса, кг, не более     0,02
* 8 мкс — длительность нарастания импульса; 20 мкс — длительность спада импульса.


Cтабилизаторы напряжения серии TEPLOCOM ST и SKAT ST обеспечивают качественным электропитанием любые тепловые системы, а также сложную бытовую электротехнику, чувствительную к перепадам напряжения (холодильники, телевизоры, домашние кинотеатры, видеомагнитофоны, музыкальные центры и т. д.) При их разработке были учтены особенности отечественных электросетей и требования импортной отопительной техники к качеству питающего напряжения.

Наши стабилизаторы работают на базе микропроцессора, что обеспечивает высокое быстродействие и точную стабилизацию напряжения в широком диапазоне сети.

В работе стабилизаторов практически отсутствует инерционность. Стабилизаторы чутко реагируют на всплески напряжения и не пропускают их к устройствам отопительной системы и бытовой технике, предохраняя их от аварий.

Стабилизаторы имеют широкий диапазон входного напряжения. При этом, когда сеть отклоняется за допустимые пределы, они обеспечивают защиту отопительной техники путем ее отключения и автоматического подключения при восстановлении сети.

Приборы просты в установке, обслуживании и управлении. Внешний вид стабилизатора позволяет ему органично вписаться в тепловую систему совместно с котлом настенного или напольного исполнения.




Современное газовое отопительное оборудование требует подключения к сети с заземлением. Однако практически весь старый жилой фонд оборудован двухпроводной сетью 220 В без заземления, а в этом случае обеспечить нормальную работу котла крайне затруднительно.

Еще одна, чисто российская проблема. Заземление есть, но лучше бы его не было — помехи, наводки, блуждающие токи, напряжение на шине «земля» до 127 В. Увы — это не редкость.

Решение этих проблем есть — гальваническая развяка.

Устройство сопряжения TEPLOCOM GF решает проблему заземления путем гальванической развязки цепи питания котла от сети. В этом случае работа оборудования обеспечивается БЕЗ ЗАЗЕМЛЕНИЯ и отпадает необходимость правильной ФАЗИРОВКИ.

TEPLOCOM GF рассчитан на работу с настенными газовыми котлами с потребляемой мощностью до 200 ВА.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика