Газовое оборудованиеКотельное оборудованиеЗИППриборы учетаРадиаторы и принадлежностиФитинги, трубыХоз. товары

Бойлеры косвенного нагрева

29.08.2014

По своей конструкции бойлеры косвенного нагрева напоминают водонагреватели, однако они устроены намного проще, так как не имеют собственной системы нагрева теплоносителя (воды), а используют для этого тепло системы отопления. Бойлеры к котлам состоят из резервуара для хранения и подогрева воды и погруженного в воду теплообменника, по которому движется теплоноситель и нагревает санитарную воду резервуара.
Конструктивно, бойлеры косвенного нагрева предназначены для эксплуатации с одноконтурными котлами, работающими на любом виде топлива: газ, дизель, мазут или электричество. Теплоноситель, питающий систему, нагреваясь в котле, проходит через теплообменник и отдает тепло воде для хозяйственно-бытовых нужд. Температура горячей воды, установленная потребителем, поддерживается постоянной. Происходит естественное демпфирование при скачках давления в водопроводе.

Назад к списку новостей

Магазин "Газовик"

Мы представляем мировые бренды, продукция которых соответствует высочайшим стандартам качества и отличается высокой надежностью. Широкий ассортимент и разумная стоимость позволят Вам определиться с выбором оборудования.



Подробнее о магазине

Новости МП "Ханты-Мансийскгаз"


Все новости