Новости

22.11.2017 Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации
"Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации, определяется ресурсным методом в текущих (прогнозных) ценах и тарифах ресурсов с применением сметных нормативов, сведения о которых включены в федеральный реестр сметных нормативов и сметных...

02.11.2017 Уважаемые клиенты, предлагаем воспользоваться новой услугой «Комплексный договор»
«Договор на выполнение комплекса мероприятий по подключению сети газопотребления и газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения(Комплексный договор)»

20.10.2016 Уважаемые покупатели! Магазин газовик объявляет сезон Распродаж газового оборудования!

14.01.2016 Уважаемые покупатели в нашем магазине новое поступление газового оборудования Подводка сильфонная

13.01.2016 В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БЫТОВЫЕ Счетчики газа "ЭЛЕХАНТ 1,8" ПО ЦЕНЕ 1830, РУБ

Закупки 
29.08.2014

Бойлеры косвенного нагрева

По своей конструкции бойлеры косвенного нагрева напоминают водонагреватели, однако они устроены намного проще, так как не имеют собственной системы нагрева теплоносителя (воды), а используют для этого тепло системы отопления. Бойлеры к котлам состоят из резервуара для хранения и подогрева воды и погруженного в воду теплообменника, по которому движется теплоноситель и нагревает санитарную воду резервуара.
Конструктивно, бойлеры косвенного нагрева предназначены для эксплуатации с одноконтурными котлами, работающими на любом виде топлива: газ, дизель, мазут или электричество. Теплоноситель, питающий систему, нагреваясь в котле, проходит через теплообменник и отдает тепло воде для хозяйственно-бытовых нужд. Температура горячей воды, установленная потребителем, поддерживается постоянной. Происходит естественное демпфирование при скачках давления в водопроводе.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика