Новости

16.05.2018 Уважаемые посетители сайта!
Предлагаем вамознакомиться с информацией по Пятой Всеросийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД" приуроченной к Международному дню памяти жертв СПИДа.
Подробнее с концепцией Акции и материалами к ее проведению вы можете ознакомиться на официальном сайте - стопвичспид.рф

05.03.2018 Уважаемые коллеги! Друзья!
18 марта состоятся выборы Президента России. Эти выборы проходят в условиях сильного внешнего давления на нашу страну. Цель этого давления - остановить и ослабить Россию. Но на любое внешнее давление мы всегда отвечаем сплочением.

29.01.2018 Уважаемые клиенты!
МП "Ханты-Мансийскгаз" в рамках популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме, предлагает ознакомиться с видеороликами "Электронные госуслуги".

26.01.2018 Заключение договоров о подключении объекта к сетям газоснабжения и поставки газа
Заявителям предоставлена  возможность подачи заявки о подключении объектов к сетям газоснабжения и заявки о заключении договора поставки газа,  как в абонентском отделе ГРО (МП «Ханты-Мансийскгаз»), так и в абонентском отделе поставщика газа (ООО «Газпром межрегионгаз...

26.12.2017 МП «Ханты-Мансийскгаз» поздравляет с Новым 2018 годом и дарит подарки!
С 1 января 2018 года абоненты МП «Ханты-Мансийскгаз» будут платить за тепловую энергию 1495,07 рублей, вместо установленных на 2017 год 1622,24 рублей. То есть снижение составит 8,5%.
Кроме того, тепло не подорожает с 1 июля 2018 года, цена будет одинаковой на протяжении всего года.
Тариф утвержден...

29.08.2014

Бойлеры косвенного нагрева

По своей конструкции бойлеры косвенного нагрева напоминают водонагреватели, однако они устроены намного проще, так как не имеют собственной системы нагрева теплоносителя (воды), а используют для этого тепло системы отопления. Бойлеры к котлам состоят из резервуара для хранения и подогрева воды и погруженного в воду теплообменника, по которому движется теплоноситель и нагревает санитарную воду резервуара.
Конструктивно, бойлеры косвенного нагрева предназначены для эксплуатации с одноконтурными котлами, работающими на любом виде топлива: газ, дизель, мазут или электричество. Теплоноситель, питающий систему, нагреваясь в котле, проходит через теплообменник и отдает тепло воде для хозяйственно-бытовых нужд. Температура горячей воды, установленная потребителем, поддерживается постоянной. Происходит естественное демпфирование при скачках давления в водопроводе.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика