Новости

22.11.2017 Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации
"Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации, определяется ресурсным методом в текущих (прогнозных) ценах и тарифах ресурсов с применением сметных нормативов, сведения о которых включены в федеральный реестр сметных нормативов и сметных...

02.11.2017 Уважаемые клиенты, предлагаем воспользоваться новой услугой «Комплексный договор»
«Договор на выполнение комплекса мероприятий по подключению сети газопотребления и газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения(Комплексный договор)»

20.10.2016 Уважаемые покупатели! Магазин газовик объявляет сезон Распродаж газового оборудования!

14.01.2016 Уважаемые покупатели в нашем магазине новое поступление газового оборудования Подводка сильфонная

13.01.2016 В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БЫТОВЫЕ Счетчики газа "ЭЛЕХАНТ 1,8" ПО ЦЕНЕ 1830, РУБ

Закупки 
05.09.2014

Уличный инфракрасный газовый обогреватель

Уличный инфракрасный газовый обогреватель получил широкое применение при выборе обогрева открытых террас, беседок, летних кафе и спортивных площадок. Данный обогреватель является самым экономичным и безопасным способом обогрева.Он не имеет открытого огня, а греет с помощью инфракрасных лучей, которые прогревают не только воздух, но и окружающие предметы, создавая теплую уютную атмосферу при отдыхе за городом или на открытом воздухе в прохладную погоду. Уличный газовый обогреватель выполнен в виде "зонтика" и обогревает площадь диаметром до 6 м. При температуре воздуха + 10 градусов он способен подогреть температуру до +25 градусов. Уличный обогреватель работает от стандартных баллонов объемом 5, 12, 27 л, которые устанавливаются в основание обогревателя.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика