Новости

29.01.2018 Уважаемые клиенты!
МП "Ханты-Мансийскгаз" в рамках популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме, предлагает ознакомиться с видеороликами "Электронные госуслуги".

26.01.2018 Заключение договоров о подключении объекта к сетям газоснабжения и поставки газа
Заявителям предоставлена  возможность подачи заявки о подключении объектов к сетям газоснабжения и заявки о заключении договора поставки газа,  как в абонентском отделе ГРО (МП «Ханты-Мансийскгаз»), так и в абонентском отделе поставщика газа (ООО «Газпром межрегионгаз...

26.12.2017 МП «Ханты-Мансийскгаз» поздравляет с Новым 2018 годом и дарит подарки!
С 1 января 2018 года абоненты МП «Ханты-Мансийскгаз» будут платить за тепловую энергию 1495,07 рублей, вместо установленных на 2017 год 1622,24 рублей. То есть снижение составит 8,5%.
Кроме того, тепло не подорожает с 1 июля 2018 года, цена будет одинаковой на протяжении всего года.
Тариф утвержден...

25.12.2017 Уважаемые потребители газа!
МП «Ханты-Мансийскгаз» информирует Вас о необходимости заключения договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования со специализированной организацией.
В случае если решением собственников помещений в многоквартирном доме принято решение о выборе непосредственного...

22.11.2017 Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации
"Стоимость строительства объектов, планируемых к включению в региональную программу газификации, определяется ресурсным методом в текущих (прогнозных) ценах и тарифах ресурсов с применением сметных нормативов, сведения о которых включены в федеральный реестр сметных нормативов и сметных...

Закупки 
05.09.2014

Уличный инфракрасный газовый обогреватель

Уличный инфракрасный газовый обогреватель получил широкое применение при выборе обогрева открытых террас, беседок, летних кафе и спортивных площадок. Данный обогреватель является самым экономичным и безопасным способом обогрева.Он не имеет открытого огня, а греет с помощью инфракрасных лучей, которые прогревают не только воздух, но и окружающие предметы, создавая теплую уютную атмосферу при отдыхе за городом или на открытом воздухе в прохладную погоду. Уличный газовый обогреватель выполнен в виде "зонтика" и обогревает площадь диаметром до 6 м. При температуре воздуха + 10 градусов он способен подогреть температуру до +25 градусов. Уличный обогреватель работает от стандартных баллонов объемом 5, 12, 27 л, которые устанавливаются в основание обогревателя.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика