Новости

16.05.2018 Уважаемые посетители сайта!
Предлагаем вамознакомиться с информацией по Пятой Всеросийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД" приуроченной к Международному дню памяти жертв СПИДа.
Подробнее с концепцией Акции и материалами к ее проведению вы можете ознакомиться на официальном сайте - стопвичспид.рф

05.03.2018 Уважаемые коллеги! Друзья!
18 марта состоятся выборы Президента России. Эти выборы проходят в условиях сильного внешнего давления на нашу страну. Цель этого давления - остановить и ослабить Россию. Но на любое внешнее давление мы всегда отвечаем сплочением.

29.01.2018 Уважаемые клиенты!
МП "Ханты-Мансийскгаз" в рамках популяризации предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме, предлагает ознакомиться с видеороликами "Электронные госуслуги".

26.01.2018 Заключение договоров о подключении объекта к сетям газоснабжения и поставки газа
Заявителям предоставлена  возможность подачи заявки о подключении объектов к сетям газоснабжения и заявки о заключении договора поставки газа,  как в абонентском отделе ГРО (МП «Ханты-Мансийскгаз»), так и в абонентском отделе поставщика газа (ООО «Газпром межрегионгаз...

26.12.2017 МП «Ханты-Мансийскгаз» поздравляет с Новым 2018 годом и дарит подарки!
С 1 января 2018 года абоненты МП «Ханты-Мансийскгаз» будут платить за тепловую энергию 1495,07 рублей, вместо установленных на 2017 год 1622,24 рублей. То есть снижение составит 8,5%.
Кроме того, тепло не подорожает с 1 июля 2018 года, цена будет одинаковой на протяжении всего года.
Тариф утвержден...

05.09.2014

Уличный инфракрасный газовый обогреватель

Уличный инфракрасный газовый обогреватель получил широкое применение при выборе обогрева открытых террас, беседок, летних кафе и спортивных площадок. Данный обогреватель является самым экономичным и безопасным способом обогрева.Он не имеет открытого огня, а греет с помощью инфракрасных лучей, которые прогревают не только воздух, но и окружающие предметы, создавая теплую уютную атмосферу при отдыхе за городом или на открытом воздухе в прохладную погоду. Уличный газовый обогреватель выполнен в виде "зонтика" и обогревает площадь диаметром до 6 м. При температуре воздуха + 10 градусов он способен подогреть температуру до +25 градусов. Уличный обогреватель работает от стандартных баллонов объемом 5, 12, 27 л, которые устанавливаются в основание обогревателя.

Возврат к списку


МП Ханты-Мансийскгаз 2013 (с) Все права защищены. Яндекс.Метрика