В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БЫТОВЫЕ Полимерно-композитные газовые баллоны

20.12.2015

В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БЫТОВЫЕ  Полимерно-композитные газовые баллоны В ПРОДАЖУ ПОСТУПИЛИ БЫТОВЫЕ  Полимерно-композитные газовые баллоны
Композитный баллон это:
Появившиеся в последнее время газовые баллоны из композитных материалов, в значительной мере решают проблему безопасного использования газа. Композитный баллон представляет собой герметичную колбу с горловиной под вентиль, покрытую обмоткой из стекловолокна, пропитанного эпоксидным связующим. Иногда используется обмотка на основе углеродного волокна. Формообразующая колба –лейнер - может быть алюминиевой, но все чаще она изготавливается из полимерных материалов. Вся нагрузка от внутреннего давления воспринимается обмоткой, в то время, как лейнер придает форму и обеспечивает герметичность.Компания Ragasco – один из мировых лидеров в области производства взрывобезопасных композитных газовых баллонов. Головной офис компании и производственный концерн расположены в городе Рауфосс, Норвегия. Ragasco тщательно контролирует качество каждого выпускаемого газового баллона и обладает сертификатом соответствия требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.
Газовые баллоны Ragasco отличаются особой прочностью и термостойкостью. В ходе экстремального тестирования баллон помещали в открытый огонь на 5 и более минут. И он без проблем выдерживал такие условия. Во многом это связано с тем, что корпус баллона состоит из стекловолоконных нитей, покрытых эпоксидной смолой. Такой состав устойчив не только к термическим, но и к механическим воздействиям. Для дополнительной защиты от ударов и удобства транспортировки баллон помещается в полимерный кожух.

Уважаемые покупатели,  Ждем вас за покупками по адресу ул.Газовиков д.19 тел. 318-260

Назад к списку новостей

Магазин "Газовик"

Мы представляем мировые бренды, продукция которых соответствует высочайшим стандартам качества и отличается высокой надежностью. Широкий ассортимент и разумная стоимость позволят Вам определиться с выбором оборудования.



Подробнее о магазине

Новости МП "Ханты-Мансийскгаз"


Все новости